女兒被陌生男子拉到腳騰空!母哽咽「腦中閃過小燈泡事件」

台北市內湖昨(9)日發生驚悚強擄女童事件,一名周姓男子突然當街強拉7歲女童,幸好當時女童母親極力拉扯,再加上多名路人上前嚇阻,周男才鬆手並逃離現場。事後女童母親受訪時哽咽表示「當下他抓我女兒、勒她脖子的時候,其實我腦中閃過的是小燈泡事件」。

▲被拉到腳騰空!被擄女童母哽咽「腦中閃過小燈泡事件」。(圖/取自中時電子報)

內湖民權東路昨天傍晚6點多,吳姓婦人下班後從安親班接7歲女兒返家,行經一處大樓中庭時,沒想到突遭周男襲擊,嚇得吳媽媽當場驚聲尖叫,奮力用雙手護住寶貝女兒,但周男像失去理智一般,強拉住女童書包,女童雙腳一度被拉扯到騰空,不難想見當時力道有多大。

吳媽媽接受友台採訪時仍餘悸猶存,「我後來尖叫,尖叫完我又喊了救命才有路人來幫忙。當下他抓我女兒、勒她脖子的時候,其實我腦中閃過的是小燈泡事件。」事實上,王景玉無差別砍殺小燈泡的地點就是發生在內湖,無怪乎吳媽媽如此害怕,「我很怕他拿出兇器去傷害我女兒,我非常非常的恐慌。這樣子的環境真的會讓家長很不放心小孩的安全。」所幸經熱心民眾上前嚇退,周男才悻悻然離開。

事後這段擄童畫面也在網路上瘋傳,已知周男身分為游泳池救生教練,事發後聘僱他的運動休閒管理公司陳姓老闆,經社區總幹事通知,才知道周男闖下滔天大禍,氣得直呼「真的很過分,氣到連我都想打他!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享