就是明天!《Voice 2》8月11日回歸 冷血驚悚更勝首季 恐怖反派現身?

眾所矚目的驚悚警匪劇《Voice》第二季在戲迷期盼下,終於要在明日於韓國正式上檔,挾著第一季的好口碑,《Voice 2》無論在故事或演員上都勢必得背負著更大的壓力,但從目前釋出的預告來看,似乎可以期待一下了。

《Voice 2》除了第一季的李荷娜及徐恩書外,導演及男主角、反派等人皆大換血,改由《失蹤的黑色M》李勝英執導,男主角則找來李陣郁飾演擅長犯罪心理學,能夠藉由犯人思維來剖析犯罪現場的「都康宇」。

▲眾所矚目的《Voice 2》將在明天正式於韓國播放。(圖/翻攝自ONC)

雖然班底大換血,但《Voice 2》仍是以「112舉報中心黃金時間隊」內的犯罪事件為主。

▲在預告中一閃而過的面具男,似乎是本季中的大反派。(圖/翻攝自ONC)

李陣郁表示接下《Voice 2》的壓力不在話下,尤其有前輩張赫飾演的「武鎮赫」在前,卻也因此更期待自己能有好的表現。他更表示如果第一季裡的張赫是宛如強力的斧頭,那自己飾演的都康宇則像是鋒利刀刃。

▲雖然壓力大,但李陣郁表示自己非常期待在《Voice 2》的表現。(圖/翻攝自ONC)

而回歸《Voice 2》再次飾演擁有「絕對聽覺」姜權酒的李荷娜,則表示自己的角色在第一季中的重點是為父報仇,這次則開始學習擔任領導者的責任,也因為本季多了更多動作場面,所以在開拍前也特別前往武打學校練習拳擊,藉此讓自己的狀態在詮釋角色時能更加貼近設定。

▲李荷娜表示為了《Voice 2》接受了更多動作訓練,希望能更貼近角色設定。(圖/翻攝自ONC)

《Voice 2》將於8月11日在韓國播放。

 

加入好友

相關文章

分享