頑童攻蛋開唱實在High!連主機也熱到掛……..

▲頑童MJ116開唱,吸引大批歌迷朝聖 (圖/必POTV)

嘻哈天團頑童MJ116,今(10)日起將在小巨蛋開唱3天,不過可能現場實在嗨,居然發生主機掛點情況,讓歌迷們大嘆怎麼會這樣?

頑童小巨蛋今晚演唱會,狂吸1.1萬歌迷到場聽歌,開場率先由DJ Afro.H.A的精采dj秀拉開序幕,接著頑童登台一連嗨唱《JUNGLE》、《幹大事》,但唱到第3首《MJ Fresh Gang》中段時,耳機卻出現狀況讓3人無法對到拍,無法繼續表演,只好立刻叫停。

隨後瘦子致歉宣告:「我們主機掛掉,需要重開機」,「但是一定會補給你們」,這也創下演唱會才嗨唱到第3首歌就喊卡的特別情況。而因為人實在很多,場內冷氣似乎也出現異狀,讓小巨蛋頓時悶熱,有些耐不住的歌迷不斷地走出場外透氣,最後大家枯等到8:48演唱會才恢復。

由瘦子、小春、大淵三人所組成的金曲嘻哈天團頑童MJ116,2004年組團,2008年發行首張專輯《How We Roll》,2014發行第二張專輯《Fresh Game》,2015年跟張震嶽、熱狗組成兄弟本色,2年後兄弟本色解散,一直到2017年11月,頑童發行第三張專輯《幹大事》,堅持走過13年,他們終於在今年金曲獎上奪下最佳演唱組合獎項。
(編輯李婷婷)
加入好友

相關文章

分享