悲慘!正妹背包客夢想環遊世界 才剛出國就遭性侵殺害

一名來自墨西哥的正妹非常喜歡旅遊,而她的夢想就是獨自環遊世界,並且和世界各地的人們分享她所創作的音樂,沒想到她卻在日前出發前往哥斯大黎加時,被人發現陳屍在當地的一個海灘,生前還曾遭到性侵。

▲田諾里歐才剛抵達她旅行的第一站,就慘遭性侵殺害。(圖/翻攝每日星報)

綜合外媒報導,25歲的女子田諾里歐(Maria Mathus Tenorio)職業是個歌手,而她也相當喜愛旅遊,更計畫要完成一獨自環遊世界、和各地民眾分享她的音樂的壯舉,沒想到日前她才剛踏出墨西哥的國門抵達她環遊世界的第一站哥斯大黎加,就被人發現陳屍在當地旅遊勝地的一處沙灘上。

警方指出,田諾里歐在抵達哥斯大黎加之後,和一名來自英國的女背包客一起同行,但兩人卻在當晚遇到兩名搶匪搶劫,而英籍女子順利逃脫,但田諾里歐除了被搶劫以外還遭到性侵,事後還被搶匪壓在水中溺死,目前警方已承諾將會全力緝凶。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享