【影】女子賭氣突然開門下車 結果真的被放生

高雄一名網友,今日下午開車時遇到一幕驚人景象,前車的駕駛和乘客疑似是發生衝突,沒想到坐在副駕駛的女乘客卻不顧車子還在行駛,竟直接賭氣開門下車,讓跟在後方的網友嚇到「差點褲底一包」,而網友也將行車紀錄器畫面PO網分享,沒想到網友卻被女乘客的下場笑翻,原來當女子下車之後,駕駛竟真的把車開走,讓不少網友看之後都覺得超療癒。

▲女子賭氣下車後,車子駕駛也毫不留情直接開走,留下傻眼的女子(圖/翻攝爆廢公社)

從網友PO到臉書社團「爆廢公社」的影片中可見,一輛黑色轎車的副駕駛車門在行徑之間突然打開,並且跳出一名女子,沒想到接下來的畫面卻讓人傻眼,轎車駕駛絲毫不理會女子,在把門關上後就直接揚長而去,留下錯愕的女子呆站在原地。

影片曝光後,許多網友也紛紛留言表示:「自以為跳車很帥,根本低能」、「就算再怎麼生氣也不能說開門就開門!妳不要命也不要連累別人!」、「走得很瀟灑,車開的更瀟灑,看到車開走 停下來傻眼了」、「女孩最後愣住,竟然給老娘開走」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享