【影】狂掃愛心冰箱還把食物丟地上 大媽離去的嘴臉讓大家氣炸了!

0

難怪願意做善事的人越來越少!一名戴墨鏡的大媽被監視器錄到,把店家的愛心冰箱當作自家的東西,打開後爽挑自己要的東西,看不上眼的食物還直接手一甩丟到馬路上,離去的時候甚至把冰箱電源關掉,最後一副完全無所謂的樣子悠哉離開,讓所有人都傻眼。

▲一名穿黑色洋裝、戴墨鏡的大媽狂掃愛心冰箱。 (圖/翻攝自爆料公社)

老闆娘看到監視器時簡直氣瘋了,忍不住在爆料公社PO文,直說自己好意設置愛心冰箱,卻遭到如此下場,如果是全部被帶回家吃也就算了,看到食物被如此糟蹋,讓她實在很惱火,尤其是最後離開的嘴臉,真的超火大,並表示已經報警處理。

網友則看不下去,直說:「這種報警太便宜她了,是我直接把人抓出來打」、「就是有這種垃圾,做善事的人才會越來越少」、「把電源關掉是哪招?要害其他人沒得吃嗎」、「這種大媽只適合吃廚餘」、「那個嘴臉,看得我都硬了…拳頭超硬」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆