童仲彥帳號又忘記切換?酒駕被譙反嗆網友「供X小」

0

▲童仲彥酒駕被抓,昨日又做出禁酒聲明 (圖/截自中天電視)

繼家暴醜聞、自爆嫖妓等新聞後,台北市議員童仲彥近日再度惹爭議。昨(11)日凌晨2時許,童仲彥酒後駕車駛出基隆市光華隧道出口自撞轎車,酒測值高達0.52,也因此童仲彥臉書湧入大批網友砲轟,其中有名網友甚至譙他「留學妓女戶」,沒想到童仲彥也不客氣地嗆回去「哩係咧供X小?看!」與網友槓上。

據了解,這次酒駕事件的原由:童仲彥稱是在台北跑攤時2瓶啤酒喝下肚,開車到基隆找友人時因路況不熟,出隧道後自撞,並造成3輛自小客車受損,被依公共危險罪嫌移送基隆地檢署,訊後請回,事後童仲彥也向社會大眾道歉,並表示他會負責。

一直以來,童仲彥可說是台北市政壇相當爭議的人物,近來他積極力推台北設置「性專區」,屢屢登上媒體版面,並被封為「老司機」,在本月10日還因競選廣告標語大打「只有劍橋留英,處理萬華流鶯」,掀起網友討論,有人讚他「真男人,貫徹到底」、「 沒包袱的人果然就是強」,沒想到這次又因酒駕出包,讓童仲彥再度成為眾矢之的。

▲童仲彥酒駕被瞧,反嗆網友「供X小?」。(圖/翻攝臉書)

有網友批評童仲彥,「消費流鶯、消費柯P、消費女權,還酒駕,管你留英還留哪裡!」,底下也有人跟著附和「他是留學妓女戶啦!」。而遭批留學妓女戶,似乎讓童仲彥大感不滿,直接點名網友反嗆「哩係咧供X小?看!」,脫序的發言被懷疑「喝太醉,忘記切了?」、「阿童忘記切帳號嗎」、「只有仲彥能超越仲彥」。

★飲酒過量,有礙健康!

(必POTV、中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章