雷神索爾慶生險釀災演死侍 全因4歲兒偷襲火燒臉 

0

▲「雷神索爾」克里斯漢斯沃慶生,透露差點被自己的4歲兒子意外毀容。(翻攝自克里斯漢斯沃IG)

在漫威宇宙中飾演唯一非人類的雷神索爾,還因此大受歡迎獲選為全球最性感男人的澳洲男星克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth),臉蛋俊俏又有著肌肉棒子好身材的他,在全球受到歡迎,然而讓眾多女粉絲傷心的事,克里斯早在2010年便名草有主,已是個擁有火辣嬌妻與3名子女的人夫,昨(11)日適逢他的35歲生日,克里斯貼出慶生照,並曝光一個超驚悚的意外事件,讓他險些毀容。

「雷神索爾」克里斯漢斯沃迎接35歲生日,他特地貼出自己跟愛妻在生日蛋糕前的自拍照,但曝光了一個險些傷及他演藝生命的驚悚插曲。克里斯表示,就在他拍了這張慶生照片的下一刻,「我兒子馬上從背後襲擊我(因為他的忍者訓練),把我的臉推向燃燒中的蠟燭」,他說此事險些讓他毀容,並開玩笑說:「如果萊恩雷諾斯抽腿的話,我可以演死侍」,雖然千鈞一髮,但他仍標籤了這是個「最棒的生日」。

克里斯漢斯沃慶生,「星爵」克里斯普萊特、「神力女超人」蓋兒賈多特等星友們也祝他生日快樂,其中,巨石強森跟「薩諾斯」喬許布洛林都選擇拍唱歌影片為他祝壽,巨石強森唱道:「祝索爾生日快樂!你是最棒的「克里斯」,繼艾文、潘恩跟普萊特之後」,等於說索爾墊底!至於喬許則是唱生日快樂歌邊喘邊作勢嘔吐,最終克里斯漢斯沃分別跟兩人道謝,但評比巨石強森技高一籌,漫威大反派「薩諾斯」吞敗。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章