是誰惹得Ella發脾氣?怒比中指開嗆「好好的人不做」

0

▲S.H.E成軍17周年,將在911舉辦免費露天音樂會。(圖/翻攝自S.H.E臉書)

S.H.E今年迎來成軍17周年,將在9月11日舉辦露天音樂會,於昨(11)日開放索取免費門票,1萬2千張門票瞬間秒殺,雖然搶票過程為了防止黃牛,特地設計問答題,但網上現仍出現要價1.5萬以上的黃牛票,讓Ella忍不住動怒,發文比中指怒嗆:「好好的人不做做黃牛」。

S.H.E免費音樂會為了杜絕黃牛,索票前必須先回答問題「S.H.E成軍至今舉辦過的大型巡回售票演唱會的各場演唱會名稱為何?」其中包含6個選項「A奇幻旅程、B愛而為一、C移動漢堡、D奇幻樂園、E移動城堡與F 2gether 4ever」,粉絲需要排出先後順序,難易度不算簡單。

▲Ella怒嗆黃牛。(圖/翻攝自Ella臉書)

未料,仍有許多黃牛把票弄到手,在網上喊價1.5萬、甚至3萬,令Ella不禁跳出來呼籲粉絲一起加入「檢舉黃牛大作戰」,強調杜絕黃牛的最佳方式,就是拒絕購買黃牛票,隨文還附上比中指的符號,並怒轟「好好的人不做做黃牛」、「而且還是無本生意太過分」,藏不住氣Pupu的激動情緒。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章