林明禎被問舊愛張軒睿 歐弟射暗箭「我沒劈腿」

0

▲歐漢聲(中)夾在卓文萱(左)與林明禎之間。(盧禕祺攝)

賀歲國片《瘋狂電視台》今(12)日舉行媒體探班,演員歐漢聲、林明禎、劉冠廷、卓文萱、郭子乾、陳漢典,與導演謝念祖都出席。其中演員林明禎,將在賀歲檔期與前男友張軒睿對打,她有備而來地說:「很開心,賀歲檔期有很多電影可以看!」若受邀會去看對方的片嗎?她還沒回應歐弟就跳出來幫腔:「那你叫Ella來看啊!她來我們就去!」

▲《瘋狂電視台》演員:左起陳漢典、郭子乾、卓文萱、謝念祖、歐漢聲、林明禎與劉冠廷。(盧禕祺攝)

林明禎在片中飾演來台灣工作的馬來西亞藝人,與歐漢聲是男女朋友,沒想到前女友卓文萱意外出現,上演3角關係。12日探班內容為歐漢聲與卓文萱在節目中參加「分手擂台」。一旁的林明禎現實生活中5月和張軒睿戀情曝光後隨之見光死,是否觸景傷情?歐弟見狀救駕:「我沒有劈腿!」卓文萱也幫忙補一句:「我不吃回頭草!」引用張軒睿日前在記者會上說過的話,暗箭齊發。

談到對戲情況,林明禎說:「在他們(歐漢聲、劉冠廷)身上很難投入感情,因為他們太搞笑了。」為了培養感情,她與歐漢聲曾私下用角色對談感情觀,講到兩人吵起來,林明禎氣得大罵:「那你在浪費我的感情嗎?我給你的眼神都白給了!」歐弟也火大:「沒有小孩子敢這樣對我講話的!」

《瘋狂電視台》原為舞台劇,由王偉忠監製,謝念祖編導,是全民大劇團的創團作品,從首演至今已累積超過百場的加演次數。內容講述僅剩的兩名員工,如何將一家快倒的電視台起死回生。《瘋狂電視台》改編成同名電影,導演謝念祖說:「《瘋狂電視台》之前就有很好的笑果,這次主打農曆春節,希望笑果能再提升,讓觀眾歡笑過年。」

(中時 )

加入好友
分享

留下回覆

相關文章