【影】混凝土攪拌機見「人型殘骸」以為假人 工人報警後驚覺是失蹤的同事

0

各行各業都可能帶有職業傷害,尤其天天得進出危險工地的工人,更常常傳出憾事令人悲痛。日前大陸安徽一處工地驚傳一起可怕的工安意外,一名開混凝土攪拌車的司機在操作器具時,在混凝土中發現人體殘骸,現場其他工人上前圍觀以為是假人,沒想到經警方偵辦確認是一名機修工人,引起當地民眾譁然。

▲混凝土攪拌車驚見人體殘骸 工人看到嚇傻:以為是假人(圖/ 翻攝自影片)

綜合陸媒報導,10日在安徽省六安的一處工地,許多工人正在埋頭苦幹,其中一名操作混凝土攪拌車的工人,在過程中意外發現混凝土裡出現人的衣服和手臂,引起現場工人紛紛上前圍觀,沒想到目睹一具被混凝土包裹的屍體,當下眾人還以為是假人,但還是先報警處理。

經警方及相關人員調查,向生產混凝土的建材公司要求失蹤名單,經查證發現真的有一名機修人員消失,因此初步推測死者就是失蹤的人員,但真實身分仍待進一步調查;後來警方運用切割技術將屍體取出,而經過醫護人員診斷,也確認人體無生命跡象。

這起工安事故引起當地社會譁然,因為幾天前啟東市南陽鎮的一處混凝土站,才傳出一名年約50歲左右的男子,因為爬進混凝土攪拌機修理,但機器離奇啟動,來不及逃出當場遭攪死。

※觀看影片請【點我→內有屍體畫面,請斟酌觀賞!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆