【影】校車行駛中輪胎突爆胎彈出! 女子被砸中頭「瞬間噴飛」墜落慘死

0

現實版絕命終結站!巴西阿拉戈斯州近日發生一起離奇死亡意外,當時一輛行駛中的校車突爆胎,使得輪胎鋼圈瞬間彈飛,沒想到時間點太巧合,旁邊一名女路人經過時,恰好被彈飛的鋼圈砸中頭部,導致她當場死亡,不少人看過事故影片後,都感到不寒而慄。

▲校車輪胎突爆彈飛 路人離奇被砸中頭「騰空墜落慘死」。(圖/翻攝自youtube@B3RVLOGS)

事發於城鎮弗萊謝拉斯(Flexeiras)上週二(7日)下午,影片中3名年輕男女在路邊聊天,期間40歲的薇拉(Vera Lúcia Marcolino dos Santos)正巧路過,當時馬路上一輛行駛而來的校車,不知什麼原因突然爆胎,沒想到輪胎鋼圈竟因此彈飛,甚至直接打到薇拉的頭部,她因強大衝擊力,整個人騰空後才墜落,當場死亡。

一旁的路人幸運逃過一劫,但全被這恐怖的事故嚇壞,而校車上的學童,也被嚇的驚聲尖叫。當時薇拉的丈夫與女兒,其實在附近的超市排隊,沒想到卻聽聞妻子的死訊,感到悲痛不已。當地警方表示,事發前校車車速並不快,且輪胎兩週前才更換過,目前正在調查事故主因。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章