小老鼠死在鞋裡!人妻「神形容」屍體大小 萬網笑:知道她老公尺寸了

0

日前一名女網友表示,家中最近跑進一隻小老鼠,於是好心地將牠趕走,之後跑進鞋櫃後就消失了,沒想到之後卻發現,小老鼠竟然陳屍在老公鞋裡,隨後也貼出兩人對話紀錄,不過因他們形容老鼠大小的說法,讓不少網友焦點全放錯地方,更笑回「這下好了,大家都知道妳老公的尺寸」。

▲小老鼠死在老公鞋裡。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

女網友在《爆廢公社二館》貼出兩人對話,期間她向老公透露,客廳地毯上出現一隻小老鼠,之後僅將牠趕跑並沒有殺掉,老公接著要她確認門窗是否有關緊,深怕老鼠是從門縫鑽進來的,而原PO則表示,小老鼠很可愛更形容牠的大小「大概跟你一邊蛋蛋一樣大」,其丈夫便回「真的齁!那應該是從門縫進來的」。

女網友PO出兩人對話,不少網友全歪樓放錯重點(圖翻攝自/爆廢公社二館)

▲女網友PO出兩人對話,不少網友全歪樓放錯重點(圖翻攝自/爆廢公社二館)

一開始以為小老鼠已離開,沒想到被發現時,竟已死在男主人的鞋裡,讓不少網友笑翻表示「你老公的鞋子也太臭了吧!」、「毒氣室是吧…」、「野原廣志嗎?(蠟筆小新他爸…)、「這鞋裡,有毒…是老鼠生前最後一句話」、「這鞋子比任何的鼠藥好用」、「老公的鞋子才是藏於民間的凶器」。

更有許多人歪樓「腦中竟然有妳老公蛋蛋的畫面…」、「妳老公是牛嗎…這蛋…」、「這個比喻,老公當下應該伸手扶著自己的蛋蛋,在判斷老鼠的大小了」、「現在有31萬人都知道,你老公蛋蛋有多大了」、「你老公一邊的蛋蛋跟門縫一樣大」、「腦袋浮現妳老公另一邊蛋蛋的樣子」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章