深夜樓梯間飄清香 她下秒撞見「透明鬼影」嚇到腿軟!

0

正值農曆七月鬼門開,只要有一點風吹草動都會特別敏感,一名女網友日前深夜返家時,先是在樓梯間聞到一股清香味,沒想到再往上走一層卻迎頭撞見一抹「透明鬼影」,讓她當場嚇到腿軟,畫面曝光後網友也直呼「這真的會閃尿!」

原PO今(13日)凌晨在臉書PO文表示,因為晚班的關係,深夜下班回家都走得很匆忙,尤其現在又是七月,加上住得比較高,回家都得爬樓梯,膽小的她又怕會遇到什麼,「演一堆小劇場所以都很快速上樓回家」。

然而,昨深夜返家時,卻突然在樓梯間聞到一股清香味,她下意識想說是誰洗澡這麼香?竟然都飄到外面來,沒想到再往上走一層,「差點三字經五字都出來了!現在七月欸…熊熊看到這個差點腿軟…心臟都快跳出來了…沒事曬在這裡衝殺毀啦!」

只見照片中顯示,一件透明雨衣高高掛在陰暗的樓梯間,由樓梯下方仰視,乍看之下就像一個人飄在天花板上,讓原PO驚呼「人嚇人會嚇死人!以後都要唸南無阿彌陀佛速速回家」。

深夜樓梯間飄清香味 正妹下一秒撞見「透明鬼影」崩潰

▲下一秒卻意外撞見「透明鬼影」嚇到腿軟。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

不少網友也紛紛留言回應「大半夜嚇死人」、「鬼月練心臟」、「如果是我可能嚇到當下立馬撕爛」;也有人提醒「別唸佛號,保持心淨比較好喔!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章