下班揪朋友喝一杯!英男酒醒後竟在國外度假小島 老婆氣炸了

0

有不少上班族在一天工作結束後,會找同事朋友一起去小酌放鬆身心再回家。英國一名27歲男子艾隆(Alun Griffiths)平時下班都會到酒吧喝一杯再回家,日前他如往常一樣,但喝了幾杯竟找朋友直奔機場買機票出國,醒來發現兩人已在西班牙小島;他在國外接到老婆打電話來,一說自己在西班牙,瞬間讓老婆氣炸了。

▲老婆氣炸了!揪朋友下班喝一杯 醒來已在度假小島(圖/ 翻攝自臉書@ Alun Griffiths)

綜合外媒報導,住在英國威爾斯的艾隆平日下班都會找朋友到酒吧喝一杯,7日他跟往常一樣上班工作下班去喝酒,當天小酌大約有15個人,大家聊到度假的話題時,他突然有想做瘋狂事情的念頭,便提議「有誰現在就想去度假?我們直接去機場,看能飛去哪」。

結果只有一名朋友奈吉爾(Nigel Lewis)可以和艾隆來場說走就走的旅行,兩人馬上狂奔威爾斯卡迪夫機場,秒訂當晚起飛機票要飛到帕爾馬,他們一上飛機就睡著,艾隆事後提到,當時根本不知道會飛到西班牙還是義大利的帕爾馬,醒來後才發現兩人已經在西班牙。

艾隆喝酒後想做瘋狂的事,竟和朋友來一趟說走就走的旅行,醒來才發現兩人從英國飛到西班牙。

▲艾隆喝酒後想做瘋狂的事,竟和朋友來一趟說走就走的旅行,醒來才發現兩人從英國飛到西班牙。(圖/ 翻攝自臉書@ Alun Griffiths)

兩人下飛機後就搭乘計程車到度假勝地馬蓋洛夫,但因為沒有訂房間,他們就找了一間酒吧繼續喝酒,喝到凌晨5點半直接睡在海邊,隔天醒來再繼續喝;四處亂晃遊玩一整天,兩人才找一間旅館睡一晚,起床再搭機回家,結束這段瘋狂的旅程。

艾隆表示兩人回國後,到酒吧和其他朋友聊天時,講到這件事情,每個人都說太酷了,還說下一次要去西班牙的貝尼多爾姆度假。除此之外,艾隆笑說當他們抵達馬蓋洛夫時,接到老婆打來的電話,他說自己在西班牙,過幾天才回家,但從電話中聽得出來老婆簡直氣炸了,因為這趟旅程估計花了800英鎊(約新台幣3.2萬元)。

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章