【影】正妹用「死魚屍」裝啤酒狂灌 網友反胃:好噁心!

這樣好嗎?近日臉書流傳一段國外影片,一名正妹與友人出海遊玩時,竟用一條魚屍當「啤酒杯」,不僅從死魚口中倒出啤酒,女子還張大嘴猛喝,讓網友看了直呼:「好噁心!」

<strong>▲正妹用「死魚屍」裝啤酒狂灌 影片曝光遭網轟:好噁。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲正妹用「死魚屍」裝啤酒狂灌。(圖/翻攝自影片)

據外媒報導,影片的拍攝地點位於美國紐約長島北部的華盛頓港(Port Washington),女主角則是28歲女子琳恩(Aimee Lynn),可見她當時穿著低胸背心和墨鏡,友人則將一隻口中裝滿啤酒的大魚往她嘴裡倒,雖然琳恩看似開心地接著吞下,但似乎又因為滿口的魚腥味而感到反胃。

事後琳恩將影片上傳到個人臉書,目前已經累積超過360萬次瀏覽,當地《哥倫比亞廣播公司》(CBS)也找她進行專訪,琳恩也表示:「真正困難的部分,是不能笑場」、「看了影片的就知道,她們把死魚抬得太高,魚嘴都快卡到我喉嚨了,我感覺快溺死」、「我努力想要呼吸,又要憋著笑,能把那啤酒喝完真的不簡單」。

不過大多數的網友看完影片,都紛紛留言砲轟:「看起來很噁」、「天阿那個魚腥味一定超濃」、「到底為什麼不好好喝酒」、「這衛生問題堪憂」、「魚表示:妳有想過我的感受嗎?」

●中天必PO TV提醒您:
飲酒過量,有礙健康,害人害己;酒後不開車,安全有保障;未成年請勿飲酒!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享