鄰居「神停車」讓他好奇求解 網笑瘋:當然是停好才蓋房子

有開車的民眾通常家中都會有停車位,避免車子在外頭風吹日曬雨淋。最近有一名男子在路邊看到一處住戶,有自備車庫並停著一輛車,超神停車方式讓他驚呼「怎麼停進去的」,原來是車子前後根本緊貼牆壁,勾起他滿滿好奇心;有許多網友見狀紛紛開玩笑,直言「當然是停好車才蓋房子」。

<strong>▲鄰居神停車讓他好奇求解 網笑瘋:當然是停好才蓋房子。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社》)</strong>

▲鄰居神停車讓他好奇求解 網笑瘋:當然是停好才蓋房子。(圖/翻攝自爆廢公社)

13日有一名男網友在臉書社團分享自己看到的神奇停車畫面,一台轎車停在車庫裡面,但從肉眼看車子前後完全緊貼牆壁,他忍不住好奇,「請問這怎麼停進去的?」、「停好要如何進家門?」、「會是用堆高機停進去的嗎?」,並直言車主停車技術太厲害了。

大票網友看完也紛紛讚嘆神停車的車主,「出門跟回家就花了半小時在橋車吧」、「高手在人間」、「不管是哪種方法都太強了,距離要抓得很好」、「好妙的停車方法」、「這技術太厲害了」;也有不少人開玩笑,「當然是車子停好才蓋房子啊」、「有沒有看過少林足球啊,裡面停車都這樣停的啊,你以為是電影特效喔」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享