工人跨坐運輸帶觸電「瞬間定格」 同事僅隔3公尺完全沒發覺

0

無論哪種行業,只要在工作時就要百分之百專心,否則容易發生危險事故!最近大陸福建的一間食品工廠,傳出一起恐怖工安意外,一名工人使用運輸帶時意外觸電,當場被機器吸住定格,而旁邊一名只離他3公尺的同事卻絲毫沒發覺。

<strong>▲工人跨坐運輸帶「觸電秒定格」 同事僅隔3公尺沒察覺。(圖/翻攝自《看看新聞》影片)</strong>

▲工人跨坐運輸帶「觸電秒定格」 同事僅隔3公尺沒察覺。(圖/翻攝自《看看新聞》影片)

據《看看新聞》報導,10日福建長樂的一個食品工廠傳出驚悚意外,從監視器畫面看到一名男子在生產線旁,抬起腿要跨過已啟動的運輸帶,頃刻間男子疑似觸電,全身僵硬並雙腳懸空,呈現「定格」不動的樣子;而最難過的事,男子旁邊有一名同事僅跟他隔3公尺的距離,卻全程沒發現他「遇害」。

<strong>▲男子遭觸電定格時,旁邊的同事完全沒察覺。(圖/翻攝自《看看新聞》影片)</strong>

▲男子遭觸電定格時,旁邊的同事完全沒察覺。(圖/翻攝自《看看新聞》影片)

影片沒有交代觸電工人生死,最後只說這起事故目前正在處理。而畫面曝光後引起當地網友熱議,紛紛留言「違章作業,沒穿工作服,一看就知道是三無企業」、「觸電了喊不出來,但是不知道為何遺下被彈開」、「沒聲音,同事沒發現也是正常的」、「同事如果看到了,過去一摸,兩個人都完蛋」。

<strong>▲畫面曝光後引起當地網友熱議。(圖/翻攝自《看看新聞》影片)</strong>

▲畫面曝光後引起當地網友熱議。(圖/翻攝自《看看新聞》影片)

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章