小孩看完英雄片吵要「無限手套」 老爸DIY神複製… 超狂成品讓網跪了!

0

電影對孩子的影響力很大,若是看見英雄片,還會幻想自己就是超人。先前漫威系列電影熱賣,周邊商品更是讓許多人搶瘋,其中反派角色薩諾斯的「無限手套」,也讓不少孩子吵著想擁有,最近有一名爸爸表示,家中小孩吵著要買無限手套,沒想到他靈機一動,將家中物品改造,超狂成品讓許多人甘拜下風。

<strong>▲電影裡中的無限手套,與天才老爸自製的智慧手套。(圖/翻攝自爆怨公社)</strong>

▲電影裡中的無限手套,與天才老爸自製的智慧手套。(圖/翻攝自爆怨公社)

一名爸爸在《爆怨公社》寫下「真的別讓孩子英雄電影看太多,看完一直吵著要買無限手套⋯」,但因為市面上的商品都不便宜,因此就用家中現有的材料,簡單製作出限量版「無限手套」,並附上成品圖,這天才老爸拿洗碗用的塑膠手套,外面貼上厚紙板及數顆彩色珠子,神複製電影裡薩諾斯的「無限手套」。

<strong>▲許多網友欽佩的表示「這老爸太有才了」。(圖/翻攝自爆怨公社)</strong>

▲許多網友欽佩的表示「這老爸太有才了」。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多網友欽佩的表示「這老爸太有才了」、「說真的,這隻手套才是最帥的,因為出自你手」、「做好還可以叫小朋友戴去洗碗」、「生活智慧王」、「想像力就是超能力,天才老爹!還可以跟孩子說,這個是限量版的,外面已經賣光了」、「當了爸媽後,潛能都被孩子逼出來了」,雖然有人笑說,這個成品與玩具差很多,不過也有人回應「小孩開心就可以,爸爸與小孩的回憶」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章