鬼月限定版?充電手機殼拆開驚見「般若心經卡」 網笑:加持過的

0

手機殼竟然藏有心經?近日一名網友買了一個可充電式手機殼,用了一陣子發現充電孔處有點鬆動,便把殼拆開檢查,沒想到卻意外發現內部藏有「神秘心經」,讓他嚇得直喊:「哇靠…」。

男網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,買了某牌手機行動電源保護殼,「用了一陣子充電孔有些搖晃,想拆開了看看,一拆開來反面看到…」可見原PO貼出手機殼正反面的照片,除了能充電之外,產品還附磁吸支架、螢幕保護貼。

不過仔細一看,拆開中間的面板後,內部竟出現一張銀色的小卡,上方印有「觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時」等整篇般若波羅蜜多心經文,令人看了不禁毛骨悚然。

<strong>▲原PO將手機殼拆解,竟發現內部藏有心經。(圖/翻攝自爆料公社)</strong>

▲原PO將手機殼拆解,竟發現內部藏有心經。(圖/翻攝自爆料公社)

照片曝光後,許多網友都紛紛笑說,「大法師加持」、「哇!我以為用愛發電就已經很屌了,想不到還有用經發電」、「有靈氣的行動電源」、「真的爆笑……有其他人買嗎?徵求猜一個來看看?」、「一定是農曆七月限定版」、「師父有加持過,請安心使用⋯」。

不過原PO事後也補充,「我朋友跟我一樣同家購買,但是他的什麼字都沒有」,更開玩笑地說:「我每天都帶著它,帶著它騎車、放在床邊睡覺,難怪蠻安穩的…。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章