打造殭屍宇宙?《屍速列車》確定開拍續集 孔劉、馬東石不回歸

在《與神同行》上映前,台灣最賣作韓國電影,你還記得是哪一部嗎?沒錯就是《屍速列車》。這部由孔劉、馬東石等人主演的《屍速列車》,當時在台灣創下3.4億的票房,創下當時韓國電影在台票房最高的紀錄。

▲至今仍是韓國電影在台上映票房亞軍的《屍速列車》確定開拍續集。(圖/翻攝自車庫娛樂粉絲團)

《屍速列車》上映後,除了令亞洲對於韓國電影工業的進步大開眼界外,片中在人性的描述也是不少影迷津津樂道的。就在近日,導演延尚昊受訪時首度證實「第二集正在籌備中」,消息一出,不少網友表示非常期待。

▲導演證實《屍速列車》續集已確定籌拍,但第一集表現亮眼的孔劉、馬東石等人則不會回歸。(圖/翻攝自車庫娛樂粉絲團)

不過導演也表示電影目前只是初期製作階段,演員部分仍未確定,但已確定片名與故事大綱。續集片名暫定「半島」,故事將設定在《屍速列車》之後,劇情則同樣圍繞在「殭屍病毒」上,但上集的孔劉、馬東石、鄭有美以及金秀安等人確定不會出演。

▲《屍速列車》除了恐怖的殭屍外,「人性」也是不少觀眾討論的重點。(圖/翻攝自車庫娛樂粉絲團)

加入好友

相關文章

分享