1個月沒見面… 女友家「整盒保險套」竟消失 他崩潰:該相信嗎?

0

綠光乍現?一名男網友表示與女友在一起兩年,女友在北部租房工作,而他則是有空就會去女友租屋處幫忙整理、打掃。不過近日因為較忙碌,已經一個月沒有去女友家,卻意外發現他存放的整盒保險套竟憑空消失,讓他心有不安地上網發問,「有點讓人懷疑但苦無證據」。

示意圖與本新聞無關。(圖/取自pixabay)

網友在臉書「爆怨公社」發文寫道,禮拜六到女友家準備「親熱」時,意外發現原本放在她家的一盒「全新未拆封」保險套不見了,對此,女友解釋「整理房間時不小心丟了…」但他質疑,「這一個月以來她的房間只有更亂,看不出來有整理過的跡象」,加上「套子是我收納放在五斗櫃,以我對她的了解,她會整理那塊的機率基本是零。」

原PO更說,隨後他又發現浴室多了一把刮鬍刀,但女友平時就會用刮鬍刀除毛,種種細小的疑點讓他實在不知所措,「套子被整理掉讓我納悶……想問網友們是你會相信嗎?」

男網友意外發現,原本放在女友家的一盒「全新未拆封」保險套不見了。(圖/翻攝自爆怨公社)

對此,許多網友看了紛紛留言「來賓點唱孫燕姿的~綠光」、「平常會用的東西居然會整理掉?我才不信」、「至少…她有做安全措施」、「其實答案早已在你心中,你只是不甘心也放不下」、「講清楚問明白,自己猜沒用,心裡有陰影很難再信任。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章