15歲少年身高187公分「GG僅3公分」 一查之下才知原因是…

0

不少男人總愛比較生殖器官長短粗細等,認為又長又大就是厲害,才會有滿滿的自信。最近大陸杭州有一名15歲少年身高已有187公分,體型高大圓潤的他陰莖卻只有3公分,導致他相當沒自信;經檢查後才發現得到「隱藏式陰莖」,近期才通過手術,從3公分長到8公分,還開心地說「不習慣下面有東西在晃」。

<strong>▲。此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)</strong>

▲。此為示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

綜合陸媒報導,來自杭州的15歲少年從小學時期,就發現自己的陰莖比同齡孩童小,而他也因為這個狀況變得沒自信,連在8歲弟弟面前都投不起頭。就醫諮詢時,醫師認為他太胖「陰莖被肚子擋住」,建議他減肥後就會正常;少年的母親也聽從各種偏方,像是「男生發育吃鵝肉可幫助生長」,便時時煮鵝肉或鵝蛋炒飯,果不其然少年才15歲就抽高到187公分,只是陰莖卻還是只有3公分。

對於少年的異狀,父母十分擔憂,決定再次帶著他就醫接受仔細檢查,沒想到醫師發現少年得了「隱藏式陰莖」,屬於一種先天性發育異常和畸形性疾病,從字面上看得知少年並非陰莖短,而是有部分縮藏於體內,影響生殖器官發育,嚴重可能影響成年後性行為困難。

所幸醫師馬上替少年安排手術,將影響生殖器官發育異常的筋膜除去,讓縮藏的部分陰莖能「重新見人」;而術後少年也平安返家,對於自己陰莖從3公分變長到8公分非常興奮,但笑說這也讓他不習慣,「走路時總感覺有東西在晃」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章