【影】有省水到這種地步?她驚見全裸男洗車兼沐浴 網笑翻:大冒險輸了

是有省水到這種地步?紐西蘭一名女網友日前和老公開車經過一處自動洗車機,沒想到卻發現機器裡除了在洗車以外,更有一名屁股朝外的全裸男子趴在引擎蓋上一起洗,讓她看了是驚呼連連,連忙拿出手機錄影。

<strong>▲洗車兼沐浴讓美臀曝光 網友笑翻:大冒險輸了?(圖/翻攝自影片截圖)</strong>

▲洗車兼沐浴讓美臀曝光 網友笑翻:大冒險輸了?(圖/翻攝自影片截圖)

根據《每日郵報》報導,女網友哈里斯(Malo Harris)在目擊此事後將畫片PO網,由於男子的行為實在是太奇葩,因此在影片曝光短短時間,瀏覽人次已經突破百萬,至於為何會做出這種行為,哈里斯也猜測他很有可能是吸毒吸到頭殼壞了,才會做出這麼瘋狂的舉動。

影片曝光後掀起網友熱議,不少網友也認為,男子很有可能是在玩大冒險或者是打賭輸了,才會這麼做,「不然就是他真的很環保,才會邊洗車邊洗澡」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享