「她是真實的!」19歲少女愛上恐怖殭屍娃3年 狂言:9月要結婚

0

與殭屍戀愛?美國麻薩諸塞州一名19歲少女卡德萊娔(Felicity Kadlec)日前表示,她將在今年9月和殭屍娃娃凱利(Kelly)結婚,雖然許多人不贊成她與凱利的關係,「我知道有些人認為我應該要和真實的人在一起,但對我來說,凱利是真實的。」

<strong>▲「她是真實的!」19歲少女愛上恐怖殭屍娃3年 狂言:9月要結婚。(圖/翻攝自臉書)</strong>

▲「她是真實的!」19歲少女愛上恐怖殭屍娃3年 狂言:9月要結婚。(圖/取自中時電子報)

據外媒報導,名為凱利的殭屍娃娃是卡德萊娔13歲那年收到的禮物,直到16歲那年,她開始對凱利產生感情,甚至認為有交往的關係。卡德萊娔說,她以前也曾經交過男朋友,「但他們從未讓我有現在的感覺」。

<strong>▲卡德萊娔的殭屍娃娃模樣驚悚。(圖/翻攝自臉書)</strong>

▲卡德萊娔的殭屍娃娃模樣驚悚。(圖/取自中時電子報)

卡德萊娔表示,以前曾收過親友們的批評與歧視,甚至不准她帶著凱利一起出門,「如果我們去吃飯,凱利總是留在車上,因為人們會一直盯著看,所以我們從來沒有在公共場合約過會…但不管別人怎麼看我們的關係,凱利讓我開心,我愛她,這才是最重要的。」


「我們的關係很正常、也很親密…我們將在9月結婚。」卡德萊娔還說,她剛開始對娃娃的感覺是錯的,但最後還是選擇接受,「但在過去的一年當中,我真的接受了我對凱利的感情,我知道我對她的愛是無法改變的…我在春天的時候,把凱利的名字紋在我的手臂上,因為她永遠都是我心靈的一部分。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章