【影】遊客偷翻牆!猛打河馬屁股得意奔逃 網傻眼:不要命了

近日台灣旅行團在肯亞遭河馬攻擊造成1死1傷,掀起一陣討論。而美國洛杉磯動物園卻發生一起河馬遭攻擊的事件,一名男遊客故意爬進河馬區,還趁機大打河馬的屁股,隨後開心地奔逃,過程全被其他遊客拍下,網友看了紛紛討論,也引起洛杉磯警局(LAPD)關注。

<strong>▲男遊客偷翻牆!猛打河馬屁股得意奔逃 網傻眼:不要命了。(圖/翻攝自推特)</strong>

▲男遊客偷翻牆!猛打河馬屁股得意奔逃 網傻眼:不要命了。(圖/取自中時電子報)

上周一名男遊客一時興起,竟闖入洛杉磯動物園的河馬區,趁河馬「蘿西」(Rosie)與「瑪菈」(Mara)低頭吃東西時,翻進圍欄打了蘿西的屁股,隨後便得意地落跑,高舉雙手歡呼。

蘿西被打屁股的當下,嚇得倒彈一下,瑪菈則被巨大的聲響驚嚇到。影片中可見,拍攝影片的女子見狀,還喊了一聲「OH MY GOD!」對此,洛杉磯動物園表示,動物圍欄內是禁止遊客闖入的,雖然這些稀有且濱危的生物都待在園區供觀賞,但牠們仍是野生動物,應該要尊重牠們的生存空間。

影片曝光後,許多網友都紛紛留言「河馬應該不會有感覺」、「被咬就知道」、「有種拍獅子」、「沒看過這麼白目的遊客」、「河馬內心應該傻眼到爆」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享