正逢鬼月…她和室拉門外驚見「人影」 下秒嚇到笑出來

0

每到農曆七月「鬼門開」,許多人就會不由自主地胡思亂想!一名女網友的姐姐某天就在房內驚見恐怖「人影」嚇得趕緊傳訊息求救,結果仔細一看,才發現自己搞了大烏龍,讓原PO笑到不行。

<strong>▲正逢鬼月…和室拉門外竟驚見「人影」 她下秒嚇到笑出來。(圖/翻攝自爆怨公社)</strong>

▲正逢鬼月…和室拉門外竟驚見「人影」 她下秒嚇到笑出來。(圖/取自中時電子報)

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「這月份連衣服都不能亂吊,真心被我姐笑死。」對話中,姐姐在晚上9點多傳LINE給她說:「我真的嚇死」,只見她傳的照片裡,有一扇日式傳統拉門,右邊的門紙上卻驚見一個彷彿低著頭、吊掛在空中的人影,相當詭異。

姐姐接著說:「我以為誰站在外面」,才發現原來門外的身影是衣服掛在外面的影子,只是全部組合起來,看起來就像是一個完整的人體,原PO看到照片後笑翻,回說:「那衣服不是我放的」,姐姐更無奈自嘲:「X拎老師啦!我自己」。

<strong>▲幾件衣服組合起來竟變成詭異人影。(圖/翻攝自爆怨公社)</strong>

▲幾件衣服組合起來竟變成詭異人影。(圖/取自中時電子報)

照片曝光後,其他網友看了都紛紛表示,「這一年四季都不能這樣吊吧,遲早會嚇死自己」、「我以為吊個人」、「真的是標準的自己嚇自己」、「日式拉門,超有氣氛的!下面再安裝個螢光燈,或者青色的夜燈,晚上一關燈。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章