他買到餿飯糰找店家理論!店長搶走一口吞下:味道正常

0

食物若臭酸發出餿味,肯定沒有人敢吃。大陸河北石家莊一名男子,日前至當地一間便利商店買飯糰,豈料回家打開來食用後,發現飯糰根本餿掉了,於是拿回去向店家理論,沒想到對方一開始稱東西沒壞,而店長出現後,竟一口吞掉有問題的飯糰,讓顧客相當傻眼,認為對方是故意銷毀證據。

▲買到餿飯糰找店家理論 店長搶走一口吞下:味道正常。(圖/翻攝自梨視頻)

▲買到餿飯糰找店家理論 店長搶走一口吞下:味道正常。(圖/取自中時電子報)

根據《梨視頻》報導,13日晚間一名男子在家附近的「36524」便利商店,買了一個飯糰回家,沒想到打開來吃一口,發現食物味道不對,似乎已經壞掉了,於是與姐姐拿著東西向店家理論,而店員一開始還辦稱,食物沒有壞很正常,聞起來餿掉的味道,是食物原本的味道。

店長之後出現便要求,想吃一口飯糰看看是否有問題,但男子認為要留證據,沒想到在雙方爭論期間,店長竟一把將飯糰搶過來,而他們質疑店長疑似想銷毀證據,趕緊要求他還回來,沒想到飯糰一口被塞進店長嘴裡吃掉,還一邊稱東西沒有問題,因為她吃了都沒事。

他們事後將這段爭論影片PO網,表示他們經常在這間商店買東西,沒想到竟買到有問題的商品,想理論卻被店長銷毀證據,批評他們根本就是流氓。許多網友看完,也紛紛表示「這間超市的食物出問題,已經不是一次兩次而已,之前就有人買到長毛的麵包呢」、「裡面很多東西都是過期品」,而超商總公司對此表示,目前正在調查中。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章