半裸模特兒捧酒走秀!男客邪笑狂拍 網怒:低俗行銷

現在市場競爭激烈,不少店家會使出特殊的行銷手法,吸引顧客的注意。最近大陸網路上流傳一段,模特兒半裸捧醬香酒走秀的影片,而男客則是在一旁狂拍,由於尺度相當的大,讓不少網友氣憤表示,這種行為太過低俗,甚至毀了酒廠的信譽,也侮辱對於當地酒類的文化。

<strong>▲半裸模特兒捧酒走秀!男客邪笑狂拍 網怒:低俗行銷。(圖/翻攝自東網)</strong>

▲半裸模特兒捧酒走秀!男客邪笑狂拍 網怒:低俗行銷。(圖/取自中時電子報)

根據《澎湃新聞》報導,網路上流傳一段影片,只見幾名年輕模特兒上半身全裸,手裡則捧著酒瓶走秀,現場不少男性在一旁猛拍,期間更露出開心的笑容,而活動現場的背景,還印有貴州省仁懷市的字樣,不少人推測,該場促銷酒品應該來自仁懷市,指現場是茅台鎮某其他省的商家,在中秋期間推出的促銷活動。

據了解,這次半裸女模特兒走秀的活動,疑似是他省的商家與仁懷市一家酒企的合作案,不過該家酒企僅提供酒類,並沒有參與商家的銷售或宣傳。而仁懷市酒業協會內部人員表示,歡迎大家至本地品酒、買酒或投資,但絕對不歡迎這種低俗行銷手法的合作夥伴。

<strong>▲模特兒上半身全裸,手裡則捧著酒瓶走秀,現場不少男性在一旁猛拍。(圖/翻攝自貴陽晚報)</strong>

▲模特兒上半身全裸,手裡則捧著酒瓶走秀,現場不少男性在一旁猛拍。(圖/取自中時電子報)

不少網友也感到相當不滿,認為「仁懷醬香酒靠品質和信譽贏得市場,不需要這種『下三濫』的手法來吸引眼球」,還有一位酒企負責人說「仁懷的酒文化是人民群眾智慧與技藝的積澱、傳承」。目前這段影片已引起仁懷市醬香白酒業的關注,不少酒企負責人強調,要維護懷醬香酒的名譽,合作前應先觀察對方的經營狀況。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享