【影】好市多驚見駭人吸血鬼 家長無奈:孩子嚇壞回家做惡夢

中元節即將到來,各大賣場也藉此機會推出各種促銷活動搶占商機,美式賣場好市多則是應景的推出萬聖節的嚇人裝飾,一位網友日前在逛好市多時就驚見一尊超狂的吸血鬼雕像,除了眼睛發光外,更會發出駭人的笑聲,讓不少看到的孩童看了之後通通嚇壞,更有人因此做惡夢。

<strong>▲有孩童被嚇到飆淚,甚至還有人回家做惡夢。(圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區)</strong>

▲有孩童被嚇到飆淚,甚至還有人回家做惡夢。(圖/取中時電子報)

「純粹來問萬聖節是什麼時候的?哈哈哈!這個放門口真的會嚇傻一堆小朋友!」高雄一位網友在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」貼出一尊吸血鬼的雕像照,並表示這尊雕像放出來真的會嚇壞不少人,掀起不少帶著小孩逛賣場的家長熱議。

就有家長抱怨指出,他家的小孩在看到這尊吸血鬼之後被嚇到哭出來,甚至是晚上睡覺時還回做惡夢:「那天看到一個媽媽被嚇到,還直拍胸口!所以小孩被嚇到陰影會更深吧!」、「我兒子三歲半看到後說下次不陪我去好市多了」、「中壢店有看到,有小孩被嚇哭」,但也有網友開玩笑的表示「應該有人萬聖節後拿去退」、「我那天看到有人搬走2個⋯」、「西洋鬼過中國節,讚讚讚」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享