打到做成「集蚊冊」!80隻死狀超狂紀錄 驚呆5萬網友

隨著夏天的到來,惱人的蚊子也因此變多。最近國外有一名女子,在推特分享自己的特殊癖好,她會將打到的蚊子屍體,貼在筆記本上收集,做成一本「集蚊冊」,而且數量多達80隻,吸引5萬多名網友按讚,直呼「真的是好療癒」。

<strong>▲打到做成「集蚊冊」!80隻死狀超狂紀錄 5萬人跪著看。(圖/翻攝自推特/@Zynapsed)</strong>

▲打到做成「集蚊冊」!80隻死狀超狂紀錄 5萬人跪著看。(圖/取自中時電子報)

外國一名女網友舒蕾亞(Shreya)在推特表示,自己體質容易吸引蚊子叮咬,於是她每打到一隻蚊子,就會將其屍體貼在筆記本上,並且還替牠們編號,每一隻都有不同的死狀,數量更是多達八十幾隻,甚至即將要翻面了,儼然就是一本「集蚊冊」,由於這癖好相當特殊,此PO文目前已累積5萬人按讚。

不少網友紛紛表示「真的太狂!我也要做一本屬於自己的集蟑冊」、「老實說,近距離觀察牠們,其實還蠻美的」、「看來我不需要殺蟲劑,應該是需要你」、「超猛的蚊子殺手」、「第59隻去哪?居然逃跑了」、「感謝妳殺掉這些蚊子!讓我世界更美好」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享