大貨車停過來!剎車一踩鋼捲滾落 女駕駛慘遭砸死

0

根本絕命終結站!一名貨車司機14日行經山東淄博某路口時,因放在後車斗的不銹鋼捲突然滑落,剛好砸中停在旁邊等紅燈的小客車,女駕駛座當場慘遭壓扁,最後傷重身亡。影片曝光後,讓許多網友紛紛嘆「司機根本枉顧人命!」

<strong>▲大貨車停過來!煞車一踩鋼捲滾落 女駕駛等紅燈慘遭「輾壓」。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲大貨車停過來!煞車一踩鋼捲滾落 女駕駛等紅燈慘遭「輾壓」。(圖/取自中時電子報)

影片中可見,一輛綠色的大貨車行駛在內線車道,在路口停下紅燈,沒想到後車斗的不銹鋼捲卻因為沒有固定住,漸漸隨著煞車的力道往右滑動,直接砸中在停等紅燈的白色小客車,車內的女駕駛也當場慘遭「輾壓」。

等到警消人員到場後,只見白色小客車車頂嚴重凹陷,駕駛座的女駕駛雖然被順利救出,但也因傷勢太過嚴重不幸身亡。

<strong>▲女駕駛最後傷重不治。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲女駕駛最後傷重不治。(圖/取自中時電子報)

對此,其他網友看了也紛紛留言「這是命運了」、「好可憐,停個紅燈也有事?」、「人人說要遠離大貨車,這種情況到底誰逃的了?」、「這一定要吉司機的阿!沒固定好東西開出來幹嘛?」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章