聚會加正妹LINE以為賺到! 對方傳訊息後就讓他後悔了

0

遇到正妹還成功互加好友,是每個男生最爽的事,但一名男網友表示,他跟一個女生成功互加好友,沒多久就後悔了,因為這女生的行徑實在太詭異,不斷傳訊要他點讚,甚至連凌晨都不放過他,讓他實在嚇死。

<strong>▲跟正妹互加好友後,對方卻只會傳幫忙按讚的訊息,還都是凌晨傳,讓男網友好傻眼 。(圖/翻攝自爆怨公社)</strong>

▲跟正妹互加好友後,對方卻只會傳幫忙按讚的訊息,還都是凌晨傳,讓男網友好傻眼 。(圖/翻攝自爆怨公社)

男網友在臉書「爆怨公社」PO出LINE對話,表示自己在歌唱聚會上認識一個女生,成功搭訕互加LINE跟臉書,沒想到才過沒多久,對方就開始頻傳LINE訊息,且內容全都是要求幫她「按讚」。剛開始女子要求幫她LINE相片點讚,但男網友照做後,竟還被女子嗆「這裡知道幫我按讚,FB也要啊」,且一看訊息時間,全都是在夜半凌晨時分,甚至還有凌晨3點多的訊息,讓他實在很傻眼,忍不住問「是有這麼急嗎」。

網友看到後也苦笑:「這種就是超虛榮又死要面子的」、「按讚到底能代表什麼啊」、「這種管她多正,快點刪好友了」、「我親戚也曾這樣要我去幫她按讚…完全無法理解」、「誰能跟我說為何她一直打錯字?」、「讚、鑽分不清楚,台灣國語嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章