【影】挺85度C!丁守中轟民進黨無能:把台商當成出氣筒

總統蔡英文「同慶之旅」日前過境美國,因路過85度C門市買咖啡,讓85度C被打成台獨企業。對此,國民黨台北市長參選人丁守中今(16)日特地買了85度C咖啡以示支持,並於臉書直播上痛批民進黨無能,把台商當出氣筒,認為85度C這麼優質的台灣企業,不該淪為兩岸對立與民粹炒作之下的犧牲品。

丁守中今早在臉書直播,影片一開頭就放上近30秒的斗大字幕指出「85度C打開門做生意,只是無辜受到了池魚之殃,我相信85度C絕對不會是台獨,希望兩岸所有好朋友都一起給85度C打氣。」

丁守中表示,看到85度C咖啡這樣的優質企業,在兩岸對立與民粹炒作之下成為犧牲者,他感到不捨,同時批評民進黨政府無能、也無心處理兩岸關係,對岸對台商的事務也是已讀不回,若他當選台北市長,一定會在市政府下成立兩岸事務委員會,一條龍專責服務台商、台生、陸配、陸生、大陸在台旅客及陸資企業與人士,解決兩岸僵局,做好兩岸人民友善交流的服務。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享