【影】玩水上樂園滑水道!婦人沒拔首飾慘遭「斷指」 險嚇暈老公

夏日天氣炎熱,許多人會選擇到水上樂園玩消暑一下。最近加拿大有一名女子59歲克拉克(Claire Clark)和家人到當地水上樂園玩,體驗遊樂設施時因為手上戒指卡住滑水道,她隨手一扯沒想到戒指連同手指就當場被扯斷,場面相當驚悚。

<strong>▲婦人玩水上樂園沒拔首飾慘遭「斷指」 險嚇暈老公:再也不去了。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲婦人玩水上樂園沒拔首飾慘遭「斷指」 險嚇暈老公:再也不去了。(圖/取自中時電子報)

綜合外媒報導,5日克拉克和家人一同到當地的「亞伯達省艾德蒙頓市水上樂園」,一起幫外孫女慶祝3歲生日,當時她去玩「螺旋滑梯」享受刺激的遊樂設施,但過程中戒指卻不慎在滑水道卡住,克拉克情急之下用力一扯,戴著戒指的手指頭硬生生被扯掉,她回想起事發過程,忍不住直言「真的非常可怕」。

克拉克離開滑水道後,深怕傷口遭到泳池水感染,趕緊舉起斷指的右手,找到老公後跟他說需要急救,「老公看到傷口時,感覺他好像隨時會昏倒,因為鮮血四濺的畫面太恐怖了」;而克拉克28歲的女兒一開始以為只是戒指不見,在水中尋找時,找到一根戴著戒指的手指,儘管快嚇暈,還是馬上拾起交給救生員請他先以冰塊保存。

<strong>▲克拉克玩滑水道時發生意外,手指當場扯斷。(圖/翻攝自影片)</strong>

▲克拉克玩滑水道時發生意外,手指當場扯斷。(圖/取自中時電子報)

事後克拉克即刻被送往阿爾伯達大學醫院急救,可惜的是整形醫師檢視完傷口,告知她無法接上斷指,所以現在克拉克手指斷裂的部分僅剩6毫米,雖然傷口復原狀況良好,但她也強調「以後不會再去水上樂園」。而艾德蒙頓市水上樂園則著手調查此事,尚未向克拉克做出任何補償;克拉克則淡定地建議園方,應該立告示請遊客玩水應拔除首飾,避免發生憾事。


(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享