聽得更刺激!台女電愛8分鐘就激情宣洩 這3種職業使用度最高

匿名聊天APP近年來,如雨後春筍般出現,《SofaTalk》日前針對全台使用者調查發現,台男首次接觸網愛的平均年齡是15歲,而女生雖平均晚1歲接觸,但上癮程度比男生高,每週上線尋找陌生人聊天高達58次,是男生的2.3倍!光是網愛還不夠,用聽得更刺激,一場電愛聊天平均時間為8分鐘,其中又以空姐與廣告業務分別成為最愛電愛的男、女生第一名職業。

<strong>▲男女網愛成癮的職業TOP 3。(圖/翻攝自SofaTalk)</strong>

▲男女網愛成癮的職業TOP 3。(圖/翻攝自SofaTalk)

網愛聊天你來我往的言語挑逗,令人充滿無限想像,根據調查結果顯示,台男第一次接觸「網愛」,平均年齡是情竇初開的15歲,有8成愛躺在家中床上談情說愛,且集中在深夜11點,成為夜裡睡前翻來覆去時的心靈雞湯;至於女生用戶雖晚男生1年接觸,但使用頻率是男生的2.3倍,每週上線高達58次,平均每2小時就會上線找人排遣寂寞,最愛聊私密性話題。

有別於單純文字的網愛,「電愛」更有想像空間,調查指出,一場電愛平均時間是8分鐘,午餐過後1點是最常進行快速電愛的時段,其次則是夜深人靜寂寞難耐的凌晨12點及早上8點。除了喘息聲及令人臉紅心跳的話語外,搭配傳送「私照」更讓想像力無盡擴散,有3成女生曾在電愛前先主動傳性感照片挑逗對方,6成女生則大方表示,刺激的電愛,透過言語調情容易釋放壓力,享受自己的慾望。

因為網愛不受時空及地理位置的限制,空姐成為女性用戶重度使用者第一名,其次則是銀行行員及女學生,一聊就是3小時。反觀男生用戶則是以廣告業務最多,上網聊天時數也最長,醫療及補教業分居2、3名。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享