陳意涵七夕帶球嫁! 前男友李運慶「這樣說」

0

陳意涵15日被爆懷孕三個月,七夕情人節將與導演男友許富翔登記結婚,她隨後也公開承認喜訊。多年前因合作《單車上路》相識、2010年交往的前男友李運慶,16日出席台視、三立新戲《高校英雄傳》首映會時大方祝福前女友:「覺得很棒、替她開心,也祝她幸福!」

▲李運慶出席新戲首映,被追問前女友帶球嫁。(圖/林淑娟攝)

李運慶坦言分手後兩人還是偶有聯絡,大概兩年前還曾私下單獨約喝咖啡,因為對方現在大多在大陸發展,兩人現在聯絡變少了,頻率是比逢年過節還少一點,有事才會敲一下。雖然私下沒有交惡,但他笑說:「她可能也不會發帖子給我!」

當年兩人分手後不久,他與李佳豫交往曝光,曾被懷疑劈腿,但知情友人表示,其實他當時是為了保護陳意涵,所以閉口不提。事隔多年再被問起,他說,當年的事沒什麼好再提,她現在開心就好,兩個當事人也很清楚是什麼事就好,就算分手也沒必要變仇人。

▲李運慶出席新戲首映,被追問前女友帶球嫁。(圖/林淑娟攝)

至於他後來也和交往6年的李佳豫分手,他坦言與李佳豫關係已經像家人,因為住得很近,聯絡還是蠻頻繁的,有事都會一起討論,因為彼此很熟悉了解,李佳豫有些事不會跟其他朋友聊,仍會跟他聊。是否有復合可能?他說自己從來不會說不可能,因為任何事都有可能,但目前沒有這個想法。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章