被問「最大夢想是什麼」 福原愛回答閃瞎眾人

桌球夫妻福原愛、江宏傑最近上夫妻實境節目《幸福三重奏》大秀幸福日常,在最新一集中邀來和福原愛有好交情的金牌桌球女將王楠,她聊到曾問福原愛這輩子最大的夢想是什麼?豈料當時在日本人氣超高的她竟不是表示是得到世界冠軍等回答,而是結婚生子在家裡守護老公,令大S直呼江宏傑實在太幸福。

▲聽到福原愛的夢想,大S直呼江宏傑太幸福。(圖/翻攝自騰訊視頻 Youtube)

最新一集《幸福三重奏》中,因江宏傑外出比賽,製作單位便請來王楠和湯媛媛作客陪伴福原愛,等江宏傑返家後,眾人齊聚吃飯,王楠脫口分享有回和福原愛到日本比賽,一下飛機引來超多粉絲尖叫接機,王楠便問福原愛:「妳在日本這麼紅,最大的夢想是什麼?」王楠以為她會回答贏得世界或奧運冠軍,但福原愛給了個出乎意料的答案。

福原愛說,自己此生最大的夢想就是結婚生子,給老公做飯,丈夫一回家自己就可以在門口等他,問他需要什麼,讓王楠當場愣住說:「這真的是你最大的夢想?」福原愛立刻點頭同意,如今美夢成真,「現在她對小傑就是這樣」,大S則興奮說:「小傑你太幸福了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享