姚元浩二度認愛被打臉 王心恬「要到結婚才會認!」

0

姚元浩與名模王心恬在今年3月因興趣相投而傳出戀情,二度認愛卻都遭女方打臉表示僅是好朋友而已,王心恬今(16日)出席活動被問到表示,「我們一直都是好朋友」,她語帶無奈說,姚元浩最近有開一間新的改裝車店,「應該只是想跟大家分享開店心路歷程,但不知道最後變成這樣」,她強調,自己絕對沒有要打臉姚元浩的意思,「也沒有不認,但本來就是好朋友。」不知道該怎麼認。

▲王心恬。(圖/中時電子報)

王心恬表示,自己以前談戀愛也曾經很公開、衝動過,「但如果(戀情)沒有到最後(結婚)時,就會被寫得不太好。」所以現在在處理戀情上也比較小心,除非到最後(結婚),否則絕不對外公布。

她透露自己很喜歡復古車店,剛好姚元浩最近開了一間復古車店,「因為每次新聞出來都被講不好,所以很想讓大家知道看到他對老車熱誠,不希望一直被寫感情。」卻沒想到大家又把焦點放到感情上面,讓她覺得很無奈。她透露,看到身邊友人每次談戀愛都從一開始的轟轟烈烈、結婚、生小孩,到最後的反目成仇,讓她覺得很恐慌,若真的要找對象,她認為,可以相處很久相對地也很重要。

(中時)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章