坐擁21億房產! 「光呼吸就有錢賺」全智賢月收300萬

36歲韓國女星全智賢2年前和李敏鎬演出韓劇《藍色海洋的傳說》後,今年初與富三代帥氣老公崔俊赫迎來第二個兒子,上月曾公開露面的她,今(16日)被韓媒報導擁有多筆、價值約21億台幣的房產,靠包租婆身分每月就有上百萬收入,讓粉絲羨慕說:「人在家中坐,錢從天上來」、「呼吸就有錢賺」。

▲全智賢被爆靠房租可月入百萬。(圖/中時電子報)

全智賢今年1月二度當媽,和老公生下第二個兒子,一個月後有廠商釋出她產後所拍的宣傳照,可見她神速瘦回懷孕前纖瘦體態,另有媒體報導她產後堅持每天走10000步,堅持運動才順利鏟肉成功,她也說自己吃飯前會刻意塗上唇膏,逼自己細嚼慢嚥,減緩進食的速度,多重方法並進。

據韓媒報導,外型亮麗的全智賢就算不靠老公,光靠名下價值約21億的7項房產,每月就可進帳近300萬台幣,加上她買房眼光神準,在論峴洞、二村洞、大寺洞等地的房產價值都不斷升高,在論峴洞的舊大樓翻新後價值更暴增雙倍,可謂演藝圈的女富豪無誤。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享