賀軍翔竟被搭擋說蠢 隋棠張睿家沒默契被電慘

賀軍翔、隋棠、張睿家、海裕芬日前上《娛樂百分百》的「明星HOW放肆」單元,宣傳新戲《動物系戀人啊》,主持人偉晉還搞笑裝扮成「騎癢老師」,為4人進行默契大考驗。沒想到合作2個多月的戲劇拍攝,4人卻自虧默契不佳,被問到:「用一個形容詞形容賀軍翔」,張睿家、海裕芬不約而同回答:「蠢」,隋棠毫不猶豫脫口:「帥」、賀軍翔自答「天真」。海芬趕緊硬拗,稱「賀軍翔天真所以蠢,然後又帥!」但仍逃不過電流處罰。但不停遭受電流懲罰伺候,賀軍翔被電到沒感覺,只好加強電力,反而讓另外3人共同遭殃。

▲海裕芬(左起) 、張睿家、隋棠、賀軍翔。(圖/八大)

接著被問到隋棠最害怕的是?隋棠、張睿家、海裕芬三人異口同聲「鬼」,賀軍翔卻自信回答「蟑螂」,害慘合作搭檔又得被電流伺候。海裕芬透露很害怕老鼠,「怕到只要看到老鼠就口吐白沫」,她想到之前拍菜市場戲碼,還因為怕有老鼠,嚇到寢食難安。節目於16日晚間6點Live播出。

(時報周刊)

加入好友

相關文章

分享