天王周董就是不一樣 七夕同時祝福老婆和「小三」

0

在農曆七夕這天,周杰倫大方在IG曬恩愛,照片中他和老婆昆凌勾肩親密合照,並留言祝福大家七夕情人節快樂,還特別同時祝「老婆」跟「前世情人」,情人節快樂。

天王周杰倫和昆凌結婚3年多,感情濃烈分不開,時不時就會公開放閃一下,而兩人還育有女兒小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),一家四口幸福模樣令人稱羨,堪稱人生幸福組最佳代表。今(17)日迎接中國情人節到來,愛老婆的周杰倫照例在IG上放閃,PO出和昆凌的甜蜜合照,送給粉絲一個大福利。

▲周杰倫與昆凌七夕放閃。(圖/翻攝自 jaychou IG)

婚後的周杰倫,可說是一反過去低調、不喜歡曝光的性情,開始會在IG放上照片或留言曬恩愛,同時也看得出他對兒女可是疼愛有加,超級忙碌的他,總會抽出時間來陪伴家中兩個寶貝,不希望錯過他們的成長與人生中重要時刻。

從一開始刻意保護孩子,沒讓女兒在公開場合露臉,到現在開始會PO女兒、兒子的影片和照片,有了家庭的周董,可說是大開放,流露出有著厚實肩膀的好先生、好爸爸形象。

(編輯林士為)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章