報案反遭害!她遭員警性侵得逞 淚訴:我都可以當他阿姨了

0

原本要求助卻慘遭傷害!大陸一名女子日前因與前夫發生爭執報案,不料卻被一名員警以討論案情為由,騙到酒店性侵得逞,讓她相當崩潰,事後再度報警逮捕該名員警。

▲報案反遭害!她遭員警性侵得逞 淚訴:我都可以當他阿姨了(圖/翻攝自新浪網)

據陸媒指出,江蘇沭陽41歲的女子小晶上月31日晚間9時許,與未分居的前夫發生爭吵,氣到去派出所報案,由於當晚前夫情緒失控,被員警扣在派出所拘留,小晶便在侄子的陪伴下回家,但在路途中碰到一名湯姓輔警,並被索取電話號碼。

第二天中午,小晶收到湯姓員警的訊息,表示要見面討論案情,隨後小晶到對方指定的地下停車場,當時湯男稱,賓館樓上有休息室,較安全沒人打擾,建議她如果不想回家可以上樓休息,沒想到事後小晶在賓館內遭對方性侵。

事後,小晶在前夫陪同下報警,湯姓輔警也因涉嫌強姦被警方刑事拘留。小晶受訪提到,湯姓輔警才20多歲,和自己年齡差20歲,「都可以做他阿姨了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章