【影】路邊傳出哭聲!印度婦伸手進「0.3m排水管」竟拉出嬰兒

印度南部瓦拉薩拉瓦卡姆市(Valasaravakkam)一名45歲婦人,日前在路邊聽見哭聲,一開始還以為是小貓,便將手伸進去路邊的排水管裡,沒想到竟然拉出一名新生兒!

▲嬰兒從排水管內被拉出。(圖/擷取自影片)

根據外媒報導,事件發生於欽奈區的拉薩拉瓦卡姆市,45歲的婦人吉塔(Geeta)一開始聽見哭聲,還以為是小貓在哭泣,她低下頭看排水管時,發現只有1英尺(約0.3公尺)的管子裡,竟然躺著一名脖子纏著臍帶小嬰兒,她趕緊把嬰兒拉出,並幫他洗澡。

嬰兒之後被送到當地一間醫院,醫生發現小孩出現呼吸困難的症狀,不過在接受治療之後,目前已經康復而且非常健康。影片曝光之後,湧入了數十個想要收養嬰兒的要求,而這名嬰兒在被轉移到孤兒院前,仍需住院觀察。至於孩子為何會被遺棄,當地警方也已經展開調查,不過至今仍未逮捕任何人。

(編輯/黃佑琳)

加入好友

相關文章

分享