恐怖到狂被檢舉!《鬼修女》「突然驚嚇版」廣告太可怕 Youtube強制下架

在《厲陰宅2》中即使只是驚鴻一瞥,卻也足以令人留下深刻印象的「鬼修女」,即將在9月推出個人電影,這也是繼《安娜貝爾》後,「厲陰宅系列電影」的第三部衍生作品。

▲曾在《厲陰宅2》現身的《鬼修女》也將在9月推出個人電影。(圖/翻攝自IMDb)

《鬼修女》的時間將拉回1952年的羅馬尼亞,在一間與世隔絕的修道院裡,有一位年輕的修女自殺了,梵諦岡在得知此事後,便派出一位隱藏悲慘過去的神父與一位見習修女前來調查,在他們準備揭開這個教團的邪惡秘密時,卻被可怕的邪惡力量給纏上。

▲受命前來調查自殺事件的實習修女,竟被邪靈纏上。(圖/翻攝自IMDb)

《鬼修女》在六月發布首波預告後,緊接著發布了電影官方海報後便暫無消息,但就在近日,官方發出了兩款短版預告,一款是與電影有關、另一款則屬「創意廣告」。

但就在兩款預告上線後,僅有6秒鐘的「創意廣告」版本因為太過嚇人而引來不少投訴,甚至最後被強制下架。小編特別找到這款被檢舉的預告,不想看的人可以點選上一頁離開,想看的人請作好心理準備喲!

真的準備好了嗎?確定嗎?就是下面這隻啦!

加入好友

相關文章

分享