情人節快樂!霍建華霸氣「擁吻」林心如 簡單4字閃瞎粉絲

0

藝人林心如與霍建華友情長跑超過十年,終於在兩年前結婚,婚後也育有一個寶貝女兒小海豚。兩人雖然當了爸媽,互動也如情侶般甜蜜。今(17)日是七夕情人節,林心如也大方在微博曬恩愛,羨煞不少粉絲。

▲霍建華(左)與林心如(右),在七夕情人節大方曬出閃照。(圖/取自林心如微博)

林心如一早就在微博上放閃,她短短寫上「七夕快樂」,照片則是放上與老公霍建華的閃照。照片中的霍建華霸氣的一手勾住林心如擁入懷裡,閉眼親吻她,林心如的表情既幸福又甜蜜,完全隱藏不了好心情。不少粉絲看完都超羨慕,紛紛留言:「老公真的很霸氣!」、「甜炸了,給我墨鏡」、「被閃的心甘情願」。

事實上,林心如與霍建華早在2005年因拍戲相識,後來建立起了深厚的友誼,但霍建華始終不敢告白,一直把這份情藏在心裡,默默的守護林心如。2016年時,兩人大方在微博上認愛,宣告兩人即將結婚了,不久就在峇里島完成終身大事。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林孝芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章