外送員自稱「企業CEO」讓她當場笑噴 老公上網一查驚覺:是真的! 

CEO竟是外送員?大陸一名女網友日前叫外送時,聽到外送員自稱「是CEO」,讓她當場笑噴,以為對方在開玩笑,沒想到事後老公上網查,才發現竟然是真的。

▲外送員吹噓「是企業CEO」!老公揭真相讓她嚇傻 網笑翻(圖/翻攝自學畫的瘋子微博)

微博帳號「學畫的瘋子」分享一則貼文表示,外送水果的外送員自稱是「餓了嗎」(外送平台名稱)的CEO,讓女客人當場笑出來,還嘲笑說:「我還是馬雲呢!」並直接關門結束對話,沒想到事後她與老公方享此事,老公上網一搜尋,才發現外送員說的都是真的。

外送員吹噓「是企業CEO」!老公揭真相讓她嚇傻 網笑翻

▲結果該外送員的確是CEO。(圖/翻攝自學畫的瘋子微博)

事後,該訂餐平台還在她的PO文下留言表示,「CEO昆陽放話啦,不能體會騎手(外送員)辛勞和用戶痛點的都不是好領導(主管)~以後還要定期組織高管送餐,送的最少的要負責給騎手(外送員)煮綠豆湯」,引起許多網友熱烈讚許。

文章一出,其他網友也紛紛留言,「真的太低調了,完全看不出來」、「啥時候馬雲能親自送快遞?」、「他是CEO而你卻不是馬雲」、「看來送了不少,都曬黑了」、「多體驗了,才能明白什麼需要改進」、「親力親為,方能始終」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享