【影】突襲柯P被罵翻 統神哽咽道歉:對不起…兩岸一家親!

知名電競實況主「亞洲統神」張嘉航早前在YouTube上傳一支「稽查市府上班路線」影片,未經同意就在台北市長柯文哲家門前突襲訪問,大聲吼問對方反而遭無視,最後只能悻悻然離開,影片一上架隨即遭網友罵翻。事後統神也在實況中遭粉絲逼道歉,讓他終於語帶哽咽向全國人民道歉了。

▲亞洲統神哽咽道歉。(取自YouTube)

素有「電競公道伯」之稱的亞洲統神因為一支突襲柯P影片被罵翻,他事後也在實況中遭粉絲連番「斗內」(donate)逼道歉,讓他先是大吼一聲,接著語帶哽咽地說:「對不起對不起對不起…我…我對於我最近這個…失…失常、失言,向全國人民道歉,向全國2300萬同胞道歉。」

接著統神話鋒一轉,再度大吼:「向我偉大的祖國道歉,兩岸一家親!兩岸一家親!!!兩岸命運共同體!!!中國人站起來!!!」

此舉再次引發網友一波討論,「不想道歉就不用做這麼勉強,沒人拿刀逼著你道歉。心不甘情不願的挑釁式道歉,你只是在消耗這麼多年積攢的人氣。」、「是要道歉什麼啦,垃圾桶有拿刀去柯文哲面前要訪問他嗎?台灣的民粹真的恐怖」、「金馬影帝—張嘉航」、「說的不錯啊 柯能舔共別人就不行?無腦柯粉真噁心?」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享