四季陰涼不用開冷氣!台中月租4444元鬼屋套房租出去了

「廢墟套房誠徵有緣人!」近來網路租屋網站上出現一則租屋訊息,而屋主大搞噱頭以每月租金4444元的價碼出租,而廣告才貼出沒幾天,套房竟然真的租出去了,該套房更被發現是有「台中鬼屋」之稱的千越大樓,過去曾發生過火災導致大樓荒廢了40多年。

走廊因為省電的關係比較陰暗(翻攝網路)

▲走廊因為省電的關係比較陰暗。(圖/翻攝網路)

廣告中指出,這間套房的外觀雖然老舊,但其實裡面的設備應有盡有,租金一個月只要4444元是佛心價碼,而且在6坪的套房空間內還有對外窗,四季都很陰涼,夏天還不用開冷氣,更可以飼養「有形無形的寵物」,除此之外大樓的風水也相當好,住過的人學業事業發展都不錯,唯一缺點就是走廊有點暗,希望租客們不要太挑剔,但也建議租客們不要在太陽下山之後來看房,「因為房東不喜歡晚上進來」。

據了解,該間套房位於台中千越大樓,是網路上知名的台灣十大鬼屋之一,原本想要正常出租都乏人問津,但沒想到用廢墟套房當成噱頭,廣告才曝光短短沒幾天就成功租出去了。
(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享