撒糖囉~ㄚ頭復合前男友 七夕放閃照霸氣宣告:我男人!

0

藝人丫頭(詹子晴)和警政署前署長王卓鈞長子王惟立於2012年交往,卻在4年後畫下句點。但近日兩人被媒體直擊疑似有復合的跡象,她也大方承認兩人從4月11日復合,而ㄚ頭在今(17)日,也在臉書、IG上放閃,曬出兩人的合照。

▲ㄚ頭復合前男友王惟立。(圖/取自ㄚ頭臉書)

照片中,ㄚ頭和男友一同搭乘高鐵,男方穿著白襯衫,頭靠著椅子正在補眠,ㄚ頭露出半張臉與他合照,且小倆口還甜蜜的戴一副耳機一起聽音樂,「我都換無線耳機了,他還是堅持要跟我用有線耳機一人聽一邊,浪漫的男子」。

事實上,ㄚ頭和王惟立當時交往四年後戀情告吹,失戀後的ㄚ頭還一度情緒低落,暴飲暴食胖到50公斤。日前媒體直擊王惟立開車去載下通告的ㄚ頭,她才坦承兩人已經復合。不少粉絲也紛紛留言祝福這段得來不易的感情,「哇!好不容易又在一起了,一定要幸福喔」、「恭喜恭喜」、「情人節快樂!一定要幸福喔ㄚ頭!」,有人問:「這誰」,她也霸氣回:「我男人」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林孝芸)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章